New Era

Среда, 29.01.2025, 03:03
Приветствую Вас Гость
Главная

Вход

RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
заявка
npoctakДата: Среда, 15.08.2007, 23:27 | Сообщение # 1

1-ЕЕ 50. пухи нет, был стаф прошлый клан дал с са на мп отдал.сет кармиан +3 ,бижа вся элвен кроме одной С серёжки с рб.смотрите пункт 2.
2-начал играть с 8-го марта сразу с ЕЕ. делал твинков гномов бегал ими дабы одеть ЕЕ но пользы мало вижу.на других серверах не был (кроме пвп када были лаги 2 недели) так что все познания можно сказать с этого сервера.сделал так же ше дабы таскать в оф пати для кача ЕЕ.
3-2 гнома оба 40 лвл после профы (npoctakk , CTAJIb ) тока бест С пика да и то на треть не моя.ше (OP)49 лвл шмот кидаю между ЕЕ и ШЕ.виз (npo100tak) 29 в кноуледж сете и фангус пухой.
4-только что ушёл с клана Briliants-klan ник КЛ Briliantic Briliantik оба его чара как понемаете есть ещё но это основные пп и ше.
5-причина та же по которой я ушёл с этого клана хоть там и были очень хорошие люди..профа ЕЕ уж очень тяжка идёт в плане поиска пати так что надеюсь на совместные качи с кланом.ну правдо не то чтоб именно в ваш хотел просто искал клан который подходил бы моим критарим и мне посеоветовали ваш.
6-алекс (александер) можно производные от него.30 лет с израеля..о себе если в ступлю в клан..
7-анлим
8-сколько часов трудно сказать но не меньше 4-5 время разное чаще вечером зависит от работы.
9-да всегда себя таким считал.
10-чесно я не совсем понял пункт 1..там в скобках написано что сдаватца долджно обсалютно всё включая адену а как же на мелкие расходы тп иногда соски и по мелочи..и ещё я должен сдать 50% от стоимости вещи..как же я соберу 50% отстоимости если всё здаю в клан ?!
я считаю это только подталкивает людей делать твинков и сидеть на них дабы сделать себе шмот.это то что было в моём прошлом клане я не хочу делать и развевать твинком .бафер мой выбор и не хочу скокать туда сюда делать 10 твинков..толку тода от клана почти ноль..так что если не понял этот пункт просьба уточнить поподробней.второй вариант знаю что сам не вытену.
11-да кроме пункта про финансовую политику где сказано что я должен дать свой пас от ака..я такого не сделаю хоть на 5 лет уйду.но то что я сделаю это верну весь шмот полученый от клана и то что ещё предусмотрено уставом.
12-связатца можете в игре со мной ники твинков есть у вас или ник то что на форуме это мой ЕЕ но поймать можете либо на ЕЕ либо на ше(ОР по английски).

serwolfДата: Четверг, 16.08.2007, 00:04 | Сообщение # 2

я хз,точто нам нужен ЕЕ ето без Б,но вот спати это всегда тяжко для тя,есть у нас гномы которые были бырады я вдеть но они 60+
я бы побегал стобой но я тоже 61 лвл штраф ППЦ,а так бы взял тя в пати

если не боишсяя штрафа , до давай я буд тя кач

и че глянем скажут другие сокланы

Сообщение отредактировал serwolf - Четверг, 16.08.2007, 00:06

npoctakДата: Четверг, 16.08.2007, 00:52 | Сообщение # 3

штрафы меня не пугают.как показала практика это ерунда (бегал с чарами 55-60 лвл)

KpecTДата: Четверг, 16.08.2007, 11:08 | Сообщение # 4
Герой
Статус: Offline
у нас места то есть? клане щас вроде мест нет все забито.

Добавлено (16.08.2007, 11:08)
---------------------------------------------
да и вкурсе у нас кв есть так что кач будет в напряженку

serwolfДата: Четверг, 16.08.2007, 11:10 | Сообщение # 5

Можно выкинуть пару тройку челов

KpecTДата: Четверг, 16.08.2007, 11:11 | Сообщение # 6
Герой
кого же?

serwolfДата: Четверг, 16.08.2007, 11:12 | Сообщение # 7

serwolf reaktor еще помню точно есть ктото )))

KpecTДата: Четверг, 16.08.2007, 11:12 | Сообщение # 8
Герой
муха еще

orneryДата: Четверг, 16.08.2007, 11:48 | Сообщение # 9
КЛ
1но место есть, я твинка гнума выгнал, + ещё некр рола твинк так что пока с местами всё ок Штраф несущественная штука я смоим СХ 60++ ЕЕ 40+ качал, и норм в день по 1-3 лвла smile

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: