заявка zely
|
|
zely | Дата: Вторник, 11.03.2008, 17:11 | Сообщение # 1 |
Новенький
Статус: Offline
| 1. Профессия, уровень, экипировка ник в игре (в таком порядке: оружие, одежда, бижутерия), СпС-58 лвл ник в игре zely (хома +8 ,ава сет,два кольца БО остальное люксор на +3 время затраченное на прокачку персонажа (с перерывами и тд). пришлось помучится качал с нуля пп,ше,гнома . сейчас качаю токо СпСа 2. Сколько играете в л2, играли ли на других серверах, если да то на каких. окло года. играл на indarile 3. Имеются ли у вас другие (не основные ) персонажи на сервере (если да то перечислить ники лвл и экипиривка). lourens-пп 51 лвл , elastique-ше 55 лвл,hahol-гнум 46 лвл сливаю все время в брандах его держу 4. Состояли ли вы в клане до этого, если да то в каком (+ ник КЛа)? да состоял в клане loneliness - вышел изза маленького онлайна и и кл не подуше был 5. Причина, по которой хотите вступить именно в наш клан. смотрел вашу осаду онлайн норм -это для мну самое главное в игре 6. Имя, возраст место проживания (страна город) и немного о себе. Вадим-19 лет.Живу в москве.Работаю 7. Каким способом вы подключены к инету (хDSL, Dial-up, GPRS трафик или анлим). Модем 8. Сколько часов в сутки вы онлайн, и в какое время (по Москве). Так.Как я говорил выше сказано я работаю . У мну график два-два .в свои выходные я играю , но и после работы тоже .если какие мероприятия или осады и т.д. я меняюсь сменами чтоб попасть. 9. Вы человек слова? (если сказано, значит, будет сделано) Да 10. Согласны л вы с финансовой политикой клана? Да 11. Ознакомились ли вы с уставом и обязуетесь ли его соблюдать? Да 12. Любите ли вы пвп осады походы на рб ганги и тд. Да 13. Имеете ли вы возможность использовать ТС Нет 14. Нам ныжны серьёзные взрослые люди со стабильным онлайном, щитаете ли вы себя таким человеком? Да 15. Укажите время в которое вы можете быть онлайн с 99% вероятность. Ну как я говорил в выходные дни в любое время 16. Способ связи с вами, с помощью которого вы сможете ответить не позже чем через сутки, а также E-mail ICQ (если есть) Мобильный телефон(если есть + код города и ссылка по которой можно отправить вам смс с инета) www.zelyvit@mail.ru ICQ-391-790-339 и моб.- 8-926-533-06-34
|
|
| |
Evergen | Дата: Вторник, 11.03.2008, 17:58 | Сообщение # 2 |
2-й Саб класс
| Quote (zely) . Состояли ли вы в клане до этого, если да то в каком (+ ник КЛа)? да состоял в клане loneliness - вышел изза маленького онлайна и и кл не подуше был Да уж с КЛом вам точно не повезло так в принципе непротив ,ток лвл маловат
Вислоух 7х, Кузнец 5х ЕС (Последователь Стихий) Сервер Blackbird , L2.ru Клан Восход Алли Восход
|
|
| |
ZloiGenii | Дата: Вторник, 11.03.2008, 20:05 | Сообщение # 3 |
Новенький
| Я за. С хохлом в брендах пересекался вроде норм чел. Ток возможно изза лвла Кл возмёт тока во второй состав пока
Сообщение отредактировал ZloiGenii - Вторник, 11.03.2008, 20:17 |
|
| |
zely | Дата: Вторник, 11.03.2008, 20:36 | Сообщение # 4 |
Новенький
| Хм.
|
|
| |
Rolin | Дата: Вторник, 11.03.2008, 20:46 | Сообщение # 5 |
Саб класс
| Против, длятех кто побывал в выше указанном клане у меня вечная неприязнь и не переносимость
|
|
| |
DarkFanatic | Дата: Вторник, 11.03.2008, 20:51 | Сообщение # 6 |
Саб класс
| Не против, но покамись только второй состав, докачаешся до 66+, можно перевестись в основной! Просто у нас нету народа ниже 66+, а если и есть, то считанные люди или те которые щас на сабе!
|
|
| |
SourMan | Дата: Вторник, 11.03.2008, 21:12 | Сообщение # 7 |
Саб класс
| Не против второго состава! Добавлено (11.03.2008, 21:12) --------------------------------------------- Не против второго состава!
|
|
| |
zely | Дата: Вторник, 11.03.2008, 21:20 | Сообщение # 8 |
Новенький
| Если у тя с zx896 неладилось,то я причем.Он мне тоже не подуше.Так что теперь кто там побывал расплачиваться? Добавлено (11.03.2008, 21:20) --------------------------------------------- Да у мну еще вопросик.А во втором составе онлай норм? А то мне хватило что я там почти один был.Невынесу больше этого.
|
|
| |
Anuto4ek | Дата: Среда, 12.03.2008, 01:14 | Сообщение # 9 |
Дурень
| Quote (zely) Да у мну еще вопросик.А во втором составе онлай норм? А то мне хватило что я там почти один был.Невынесу больше этого. Народу там мало... Набор щас идёт в основной состав... подрасти 66+ будет тебе гут онлайн)
Смерть стоит того, чтобы жить, А любовь стоит того, чтобы ждать...
|
|
| |
ASMENS | Дата: Среда, 12.03.2008, 09:32 | Сообщение # 10 |
Вторая профа
| vo 2 sostave pocti vsegda po veceram ja ili fil est. Tebe xvatit i tak ustanew ot nas
Герои долго неживут
|
|
| |
Anuto4ek | Дата: Среда, 12.03.2008, 11:07 | Сообщение # 11 |
Дурень
| а ты, зелёёный, давно в основном должен быть составе)
Смерть стоит того, чтобы жить, А любовь стоит того, чтобы ждать...
|
|
| |
SourMan | Дата: Суббота, 15.03.2008, 21:45 | Сообщение # 12 |
Саб класс
| Действительно засиделся уже во втором составе
|
|
| |
Majesta | Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 01:25 | Сообщение # 13 |
Вторая профа
| Да уж зеленый ты наш... давай в основу!! Quote (zely) Да у мну еще вопросик.А во втором составе онлай норм? А то мне хватило что я там почти один был.Невынесу больше этого. Вроде второй состав в алли, там не скучно )
|
|
| |
ASMENS | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 09:43 | Сообщение # 14 |
Вторая профа
| ne dla vas ja malenkij da i raznici nevizu.
Герои долго неживут
|
|
| |