Анкета
|
|
ZloiGenii | Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 19:35 | Сообщение # 1 |
Новенький
Статус: Offline
| 1. СвС, 61, Caliburs CA(Focus), АВА хэви верх низ, перчи шлем и боты пока С, ДК щит, почти собрал БО. Время прокачки 3 месяца. 2. Играю год, до сушки играл на региональном серве. 3. Нет, играю основой. 4. был в AngellsofHeII(Marv), сейчас нахожусь в AngelsofAden(Poopsik) думаю покинуть клан. Причины ухода из клана - просто кланы не движуться никак, ни кача не рейдов ничего... вообщем если нужно будет больше инфы это можно обсудить с КЛ. 5. Устав клана. Я хочу в клан в котором поставлены чёткие цели, рейды, пвп, клан кач и т.п. так как я сап мне эт особенно важно тем более я хочу получить удовольствие от игры, а не прокачать своего свса соло после раскачки БХ+ШЕ и тупого набивания денег ему на бест А. 6. Данил, Россия , 19 лет. Немного о себе - что тут сказатьь)) считаю что линейка рулит))))) 7. ADSL безлим 8. 4-6ч в сутки по Москве с 6 до 12 примерно 9. да я человек слова 10. да, жётский контроль то что нужно чтобы добиться чего то в мире Адена 11. да ознакомился и обязуюсь 12. да, а для чего вообще тогда играть в л2?)) от всех эти вещей я получаю главное - фан 13. имею воз-ть использовать ТС 14. да в тех кланах где я был за своей не долгий стаж игры мной были довольны КЛы (это не лесть самому себе а канстотация фактов:)) 15. с 7 до 11 по москве 16. мыло - sumaso1t1@yandex.ru ася - 383506481
|
|
| |
Majesta | Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 20:09 | Сообщение # 2 |
Вторая профа
| за за за!!!! Очень нужен СВС!!
|
|
| |
DarkFanatic | Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 23:36 | Сообщение # 3 |
Саб класс
| Левел маловат, но мне понравилась как заполнена анкета, видать человек хороший, а нам главное это хорошие люди, а левел это поправимое дело, так что я ЗА =)
|
|
| |
Anuto4ek | Дата: Понедельник, 03.03.2008, 00:08 | Сообщение # 4 |
Дурень
| Да не в лвл дело) свс ето кул) а то наш уже совсем замучался) вощем за)
Смерть стоит того, чтобы жить, А любовь стоит того, чтобы ждать...
|
|
| |
Majesta | Дата: Понедельник, 03.03.2008, 00:12 | Сообщение # 5 |
Вторая профа
| Quote (DarkFanatic) Левел маловат Отличный лвл! 58+ есть и супер, песня на крит есть и гуд!!
|
|
| |
Evergen | Дата: Понедельник, 03.03.2008, 05:37 | Сообщение # 6 |
2-й Саб класс
| впринципе непротив)
Вислоух 7х, Кузнец 5х ЕС (Последователь Стихий) Сервер Blackbird , L2.ru Клан Восход Алли Восход
|
|
| |
SourMan | Дата: Среда, 05.03.2008, 20:53 | Сообщение # 7 |
Саб класс
| Я за! Вчера в ХС вместе кач:)
|
|
| |
sergunchik | Дата: Четверг, 06.03.2008, 22:51 | Сообщение # 8 |
Первая профа