Заявка №__
|
|
o_O | Дата: Четверг, 25.10.2007, 01:56 | Сообщение # 1 |
| 0. Доброго времени суток. 1. Хавк 53 лвл. Эмик (+3 с СА), ПЛ сет, чайн шлем, мифрил гловерс, элвен бижа(+3). Выстрадал 53 лвл за год или около того. 2. Играю в Ла год или чуть больше. До этого нигде не играл. 3. Других персонажей не имею (как и они меня). 4. Состоял по меньшей мере в 5 кланах. Причины ухода разные, иногда неадекватные. Ни одному клану ничего должен не остался. Во многие зовут назад. 5. Просто ищу компанию взрослых адекватных людей для совместного времяприпровождения (без интима). Я здесь отдыхаю от работы и быта, поэтому без фанатизма. 6. Саша, 23 года, Краснодар. Не общительный, а просто флудер. Остальное лишь познается в сравнении. Комуто покажусь хорошим, кому то плохим. 7. ADSL дома, скорость прыгает(до 1 мгб). Трафик. 8. Если я на работе то даже если будут раздавать всем по Ы пушке вряти появлюсь. А так онлайн... ммм... да черт его знает что с ним. Когда как. Играю вечером, до утра иногда. 9. Да, стараюсь слово держать. Не всегда получается. Просто не всегда можем оценить свои возможности правильно. 10. Раз один из вариантов политики принимается с одобрения КЛа, то считаю логичным Ему и решить какую фин. политику определять к каждому члену клана. ЛОгин и пасс, эт дело такое. Вобщем, я его никому не даю. 11. Да. 12. Здесь же на форуме. Могу номер скинуть(не думаю что пригодится) +7 960 474 8 696
|
|
| |
malaja | Дата: Четверг, 25.10.2007, 03:31 | Сообщение # 2 |
| Плиз напиши названия кланов!!это очень важно....
|
|
| |
o_O | Дата: Четверг, 25.10.2007, 03:44 | Сообщение # 3 |
| Дедли шедоус, Наемники, Соларлайт, Делериум.
|
|
| |
Rasomaxin | Дата: Четверг, 25.10.2007, 10:18 | Сообщение # 4 |
| Соларлайт мне кллан никогда не нравился ну так в принцепе не против Хавки мне они нравиться
|
|
| |
Teo | Дата: Четверг, 25.10.2007, 11:48 | Сообщение # 5 |
Первая профа
Статус: Offline
| "---" за зайцев. да и маленький
|
|
| |
Anuto4ek | Дата: Четверг, 25.10.2007, 11:52 | Сообщение # 6 |
Дурень
| а что же всё таки за причины ухода были?
Смерть стоит того, чтобы жить, А любовь стоит того, чтобы ждать...
|
|
| |
o_O | Дата: Четверг, 25.10.2007, 13:27 | Сообщение # 7 |
| Дедли шедоус был ещё давно 36 лвл. Потом рерольнул в ШК(снова вернулся на хавка). Наемники - поругался с КЛ на личном уровне, так как знаю его ооочень давно. Соларлайт(гуд ребята, до сих пор мну на осадах в таргет дружно берут), выкинули, из за долгого отсутствия. ДЕлериум. Скажем так, не хотел качать себе гнома, чтобы наспойлить кеев на БОП.
|
|
| |
Anuto4ek | Дата: Четверг, 25.10.2007, 13:38 | Сообщение # 8 |
Дурень
| Quote (o_O) выкинули, из за долгого отсутствия А если ты опять пропадёшь на долго?
Смерть стоит того, чтобы жить, А любовь стоит того, чтобы ждать...
|
|
| |
Delta07 | Дата: Четверг, 25.10.2007, 16:53 | Сообщение # 9 |
Ноблесс
| Quote (Anuto4ek) А если ты опять пропадёшь на долго ага только не можно не появляться у мну проблемы с учебой
Надежда-первый шаг на пути к разочарованию Лучше умереть стоя.чем всю жизнь жить на коленях
|
|
| |
DarkFanatic | Дата: Четверг, 25.10.2007, 16:55 | Сообщение # 10 |
Саб класс
| Первое: DS это клан СОЛов если не ошибаюсь, хотя их уже не существует, соларайт - зайцы, тоже выходцы из ренесанса! Второе: левел маленький, реально надоело что в клан берут мелких, их одевают и они резко исчезают! Мое слово против!
|
|
| |
Delta07 | Дата: Четверг, 25.10.2007, 17:01 | Сообщение # 11 |
Ноблесс
| они не исчезают просто не хотят быть задротами типо 1го состава
Надежда-первый шаг на пути к разочарованию Лучше умереть стоя.чем всю жизнь жить на коленях
|
|
| |
KpecT | Дата: Четверг, 25.10.2007, 17:55 | Сообщение # 12 |
Герой
| Quote (Delta07) они не исчезают просто не хотят быть задротами типо 1го состава имхо почему ты думаешь сидишь во 2 составе? сам ответил на свой вопрос.. ничего личного.. но поддерживаю твой лв мал на пвп ты не сможешь норм воевать.. на осадах подавно.. докачайся до 66+ тогда с радостью возмем. покамись против.
Сообщение отредактировал KpecT - Четверг, 25.10.2007, 19:50 |
|
| |
Delta07 | Дата: Четверг, 25.10.2007, 20:17 | Сообщение # 13 |
Ноблесс
| Quote (KpecT) имхо почему ты думаешь сидишь во 2 составе? сам ответил на свой вопрос.. я не думаю,я догадываюсь...
|
|
| |
Rasomaxin | Дата: Четверг, 25.10.2007, 22:37 | Сообщение # 14 |
| Deadly Shadows да клан был в соле но это его первый как никак клан . чесно вам презнаю первый клан мой был в соле вступил на следуший день моего вступление.Зайцы меня просто бесят
|
|
| |
KpecT | Дата: Четверг, 25.10.2007, 23:01 | Сообщение # 15 |
Герой
| Quote (Rasomaxin) Deadly Shadows да клан был в соле но это его первый как никак клан . чесно вам презнаю первый клан мой был в соле вступил на следуший день моего вступление.Зайцы меня просто бесят да хоть ясли))) был значит сол на всю жизнь Клеммо ..
|
|
| |