New Era

Понедельник, 27.01.2025, 17:15
Приветствую Вас Гость
Главная

Вход

RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Анкетище=)
megassДата: Вторник, 06.05.2008, 13:53 | Сообщение # 1
Новенький
Статус: Offline
Воощем БХашка 58,бест ц пика+8,бв тяж. сет(не точ),бо бижа(+3 вся),сколь я его качаю чесно говоря сказать не могу,где то около полу года,мб чуток поболее...
Стаж более 4 лет с небольшимы перерывами,начинал гамать на родном ижевском сервере l2aw,так же играл на дешевых пвпшных сервачках типа старфорса и ижру(тоже ижевские серверы),на сушку перешол де то два года назад т.е в конце 2006 вроде хз непомню).
Имеются брошеные персоонажи и заюзаные твинки(спс 64 ник megazz,ппха 58 mausofsauron,свска 49 bloodsong,49 шэешка 49 buffik)
Был в клане джаст фан под руководством хирурга(спсом ещё играл),затем ушел в тьму2 к кейну.
Ну что по поводу вступления,говорю прямо и как есть),гнума я не жадный,с уставом вашим ознакомлен,хотя он мне не очень нравится слихом много требований,но все же решил попробовать.
Почему решил к вам,тут точного ответа дать не могу,просто читал на форуме про кланы,везде требуются дд и сапы,у вас зачел что нуны бх хз) мб они и др. кланам нуны,ну решил к вам кароч отписать.
Звать меня Руслан(зовите усилок или рус,тока не русланчиком),мне 19 в июле 20 стукнет,старею уже,гамаю по выделенке 256кб вроде.
С онлайном сложно днем постоянки нет,обычно долго днем редко играю,в основном свободен только ночью после 11 по москве примерно до 3-х утра)
Не могу сказать что я человек слово,я лентяй и в реале и в игре,могу забыть от том,о чем меня попросили,ну это так образно выражаясь,а на счет того что где бы че нить украсть,развести кого или кинуть,это не ко мне,я категорически протиф всей этой хуйни и презираю тех людей,которые этим занимаются.Согласен ли я с фин. политикой вашего клана?Я бы согласился с ней думаю что 500к или 250к в неделю не сложно найти,проблема не в этом,проблема в том что онлайн не стабильный,я больше предпочтения отдаю жизни а не игре,именно поэтому гамаю не так часто как раньше вот,так что опять же гарантию 100% дать не могу,на то что буду вовремя все уплачивать,и ответ мой согласен,тоже будет не твердый.
На счет осад скажу сразу пока не куплю себе новый комп ни на каких осадах присутствовать не буду,т.к. тачка у меня просто не держит эти замесы(мне хватило двух походов на динозавра,да и на осадах бывал,просто с лагами мне там делать нечего,да и гнумка я теперь)По поводу 14 пункта я вроде высказался),с 15 тоже вроде).
По поводу сязи пока не чего небуду чиркать.Что я хочу)Хотелось бы холосое пати иметь,а то устал я уже твинками орудавать,скучно...Спойлом обеспечу,ещё раз говорю,я не жадный)Ах да чуть не забыл ник в игре tatum)

orneryДата: Среда, 07.05.2008, 08:30 | Сообщение # 2
КЛ
Напиши мне в игре, "ornery поговорим подробнее.

YakuДата: Четверг, 08.05.2008, 16:00 | Сообщение # 3
Новенький
Гном, эт очень карашо, только вот левел для основы маловат.
Ну если кач быстрый, то почему бы и нет smile
Во всяком случаи я не протиф.

megassДата: Суббота, 10.05.2008, 00:06 | Сообщение # 4
Новенький
Quote (ornery)
Напиши мне в игре, "ornery поговорим подробнее.

Не могу выцыпить тебя в игре sad

Добавлено (10.05.2008, 00:06)
---------------------------------------------
Пишу тебе сеня около часу ночи,а ты не отвечаешь sad

SourManДата: Воскресенье, 11.05.2008, 01:42 | Сообщение # 5
Саб класс
против!

BestorДата: Воскресенье, 11.05.2008, 07:37 | Сообщение # 6
Третья профа
против