Leth | Дата: Понедельник, 31.03.2008, 13:58 | Сообщение # 1 |
Новенький
Статус: Offline
| 1. Профессия, уровень, экипировка ник в игре (в таком порядке: оружие, одежда, бижутерия), время затраченное на прокачку персонажа (с перерывами и тд). - СХ, 74, Leth (СОМ +2 акум, ДК сет, в среднем получается неточеное бест А), на СХ потрачено около года 2. Сколько играете в л2, играли ли на других серверах, если да то на каких. - Играю столько сколько существует этот сервер, на других меня хватало на 15 минут (пвп и высокие рейты) 3. Имеются ли у вас другие (не основные ) персонажи на сервере (если да то перечислить ники лвл и экипиривка). - ТХ 60 Grizloid (лоу С шмот) . 4. Состояли ли вы в клане до этого, если да то в каком (+ ник КЛа)? - RussianEmpire (Masterovoi), Fatality (Robocop), Verum (Elentary) 5. Причина, по которой хотите вступить именно в наш клан. - На счет Диона понравилось да и выросли вы неплохо. 6. Имя, возраст место проживания (страна город) и немного о себе. - Александр, 27, Россия, Самарская область, Самара . Инженер программист, семейный , иногда вспыльчив 7. Каким способом вы подключены к инету (хDSL, Dial-up, GPRS трафик или анлим). - WI-FI анлим . 8. Сколько часов в сутки вы онлайн, и в какое время (по Москве). - В рабочие (17-22 МСК) от 3-5 часов, в выходные бывает и по 10. 9. Вы человек слова? (если сказано, значит, будет сделано) - Я сделаю все чтобы сделать сказанное. 10. Согласны л вы с финансовой политикой клана? - Да. неплохо в теории . 11. Ознакомились ли вы с уставом и обязуетесь ли его соблюдать? - Устав понял. Буду максимально его придерживаться. 12. Любите ли вы пвп осады походы на рб ганги и тд. - Однозначно да. 13. Имеете ли вы возможность использовать ТС - Могу но не люблю я его. 14. Нам ныжны серьёзные взрослые люди со стабильным онлайном, щитаете ли вы себя таким человеком? - Думаю да. 15. Укажите время в которое вы можете быть онлайн с 99% вероятность. - 20-22 МСК почти ежедневно . 16. Способ связи с вами, с помощью которого вы сможете ответить не позже чем через сутки, а также E-mail ICQ (если есть) Мобильный телефон(если есть + код города и ссылка по которой можно отправить вам смс с инета) - Grizloid@pochta.ru / мобильник если надо то позже сообщу.
|
|
| |
Majesta | Дата: Понедельник, 31.03.2008, 14:07 | Сообщение # 2 |
Вторая профа
| Quote (Leth) Verum (Elentary) Хм... а какая причина ухода из данного клана?
|
|
| |
DarkFanatic | Дата: Понедельник, 31.03.2008, 16:16 | Сообщение # 3 |
Саб класс
| Кстате да, Verum клан неплохо развит и с онлайном у них все в порядке, думаю просто так оттуда человек не уйдет! А так у нас осталось 1 место и то оно за бишем, но если КЛ посчитает нужным тебя принять, думаю место найдется! Ответь покамись на вопрос Majesta
|
|
| |
Leth | Дата: Вторник, 01.04.2008, 14:14 | Сообщение # 4 |
Новенький
| Заявка снимается, извините за беспокойство.
|
|
| |
KpecT | Дата: Вторник, 01.04.2008, 17:34 | Сообщение # 5 |
Герой
| ап
|
|
| |