Урааа
|
|
serwolf | Дата: Пятница, 20.07.2007, 16:52 | Сообщение # 16 |
| почему ? ну попроюуй ченить там у меньши подреж =) Добавлено (20.07.2007, 16:52) --------------------------------------------- фор к тебе вопрос и маож и другие знают, как заробатывается ре прутация на форуме?? и чето за знчки такие рядом с % ??
|
|
| |
KpecT | Дата: Пятница, 20.07.2007, 18:47 | Сообщение # 17 |
Герой
Статус: Offline
| Quote (serwolf) фор к тебе вопрос и маож и другие знают, как заробатывается ре прутация на форуме?? и чето за знчки такие рядом с % ?? да это нужно делать другим людям, что бы они голосовали за тебя, + прибавляет минус сам знаем, попробуй) узнаешь. насчет фотки пробывал страницы не загружалась, щас снова попробую
|
|
| |
qwe | Дата: Пятница, 20.07.2007, 20:56 | Сообщение # 18 |
| реклама вверху парит... ЗЫ: можете начинать материться "ты кто такой и т.д. и т.п." ЗЗЫ: можете удалить акк, пробить мну по айпишке, приехать, попытаться набить мне репу и попить вместе пива =) ЗЗЗЫ: в связи с тем что настроение херовее некуда не буду региться под нормальным ником т.к. наговорю гадостей и все на меня обидятся (это я могу)
Сообщение отредактировал qwe - Пятница, 20.07.2007, 20:58 |
|
| |
KpecT | Дата: Пятница, 20.07.2007, 21:19 | Сообщение # 19 |
Герой
| Quote (qwe) реклама вверху парит... ЗЫ: можете начинать материться "ты кто такой и т.д. и т.п." ЗЗЫ: можете удалить акк, пробить мну по айпишке, приехать, попытаться набить мне репу и попить вместе пива =) ЗЗЗЫ: в связи с тем что настроение херовее некуда не буду региться под нормальным ником т.к. наговорю гадостей и все на меня обидятся (это я могу) для тебя точно бан тока.
|
|
| |
FORESTDEMON | Дата: Суббота, 21.07.2007, 11:06 | Сообщение # 20 |
Третья профа
| Quote (qwe) реклама вверху парит... ЗЫ: можете начинать материться "ты кто такой и т.д. и т.п." ЗЗЫ: можете удалить акк, пробить мну по айпишке, приехать, попытаться набить мне репу и попить вместе пива =) ЗЗЗЫ: в связи с тем что настроение херовее некуда не буду региться под нормальным ником т.к. наговорю гадостей и все на меня обидятся (это я могу) За Мат БАН так что матерится ненадо... Удалять Акк ненадо, ты плохого ничего несделал. IP я твой и так вижу.... Бить морду небуду.... Но и на интересные темы непущю, а настроение, нужно поднимать и радоватся жизни
|
|
| |
serwolf | Дата: Суббота, 21.07.2007, 19:26 | Сообщение # 21 |
| Клинок ето ты чтоли ??? Добавлено (21.07.2007, 19:26) --------------------------------------------- Народ давайте поживее на форуме , и не тока флудите но и ченить выкладывайте, фотки, скрины расказы приколы случаи а то скучно вот так вот сидеть с такими лагами
|
|
| |
Anuto4ek | Дата: Суббота, 21.07.2007, 23:13 | Сообщение # 22 |
Дурень
| Quote (serwolf) Клинок ето ты чтоли ??? Я, кстати, тож на него подумал
Смерть стоит того, чтобы жить, А любовь стоит того, чтобы ждать...
|
|
| |
KpecT | Дата: Суббота, 21.07.2007, 23:45 | Сообщение # 23 |
Герой
| Quote (Anuto4ek) Я, кстати, тож на него подумал а я нет)
|
|
| |
Anuto4ek | Дата: Суббота, 21.07.2007, 23:48 | Сообщение # 24 |
Дурень
| А ты вообще думаеш? =) Хотя для орка это слово странное ( без обид )
|
|
| |
KpecT | Дата: Суббота, 21.07.2007, 23:53 | Сообщение # 25 |
Герой
| Quote (Anuto4ek) А ты вообще думаеш? =) Хотя для орка это слово странное ( без обид ну с бв умну меньше мозгов щас но все равно есть какие то извилины))
|
|
| |
Anuto4ek | Дата: Суббота, 21.07.2007, 23:59 | Сообщение # 26 |
Дурень
| а как БВ мозги убавляет? каска чтоль маленькая, на череп жмёт и лишние из ушей вылазят? =)
|
|
| |
KpecT | Дата: Воскресенье, 22.07.2007, 00:01 | Сообщение # 27 |
Герой
| Quote (Anuto4ek) а как БВ мозги убавляет? каска чтоль маленькая, на череп жмёт и лишние из ушей вылазят? =) вот когда оденешь бв)) тогда поймешь) хотя тебе бв не пойдет, тыж хрупкий)) сломаешься
|
|
| |
Anuto4ek | Дата: Воскресенье, 22.07.2007, 00:13 | Сообщение # 28 |
Дурень
| Эт я с виду такой беззащитный а в бою много кого могу попинать....
|
|
| |
KpecT | Дата: Воскресенье, 22.07.2007, 00:13 | Сообщение # 29 |
Герой
| Quote (Anuto4ek) Эт я с виду такой беззащитный а в бою много кого могу попинать.... ну точно не мага)) и не лукаря))
|
|
| |
DarkFanatic | Дата: Воскресенье, 22.07.2007, 00:23 | Сообщение # 30 |
Саб класс
| Quote (KpecT) ну точно не мага)) и не лукаря)) Гыыы! Маги рулят =)
|
|
| |